Вывод из запоя с помощью профессиональных наркологов
Наш наркологический центр оказывают услугу вывода из запоя анонимно и круглосуточно!

Когда появляется запой?
Запой — это употребление спиртных напитков без остановки в течение двух и более дней. Считается, что запойное пьянство говорит о формировании алкоголизма, и стойкой зависимости от алкогольных напитков. Появление запоя происходит на 2-3 стадии болезни, когда утреннее похмелье трансформируется в абстинентный синдром. Желая как можно скорее избавиться от него, алкоголик просто выпивает некоторое количество спиртного вновь.

Если ситуация повторяется и на следующий день, то это можно считать развитием запойного пьянства. Оно крайне опасно для здоровья, ведь уровень токсинов в это время повышается в несколько раз! Отравление негативно сказывается на работе печени, пищеварения, репродуктивной системе и всех остальных функциях организма, приводит к развитию алкогольного делирия и комы.

Преимущества профессионального купирования запоя
Вывод из запоя — это профессиональная помощь алкоголикам, находящимся в состоянии длительного пьянства. Чем длительнее запой, тем больше последствий он провоцирует, поэтому специалисты рекомендуют как можно скорее обращаться к наркологам. С помощью современных медикаментов они быстро расщепляют токсичные соединения, и выводят их из организма.

Таким образом, самочувствие улучшается, восстанавливается обмен веществ, снижается уровень интоксикации, внутренние органы начинают работать в нормальном режиме. Профессиональное оказание услуги гарантирует полноценный контроль за самочувствием, минимальный риск осложнений, индивидуальный подход к выбору медикаментов, и что самое главное — направление на дальнейшие этапы выздоровления.

Выздоровление по программе «Вершина»
Медикаментозная борьба с запойным пьянством — это важный шаг в лечении, но далеко не всегда этот шаг единственный. Важно, чтобы алкоголик самостоятельно отказался от выпивки, и адаптировался к трезвой жизни. Все это предусмотрено в программе комплексного лечения и реабилитации «Вершина».

Программа рассчитана на постепенное избавление от болезни, формирование новых здоровых привычек, устранение физической и психической зависимости, а так же дальнейшую адаптацию в обществе. Она помогает медленно, но верно продвигаться к окончательному выздоровлению без рецидивов и повторного лечения.