Сотрудниками полиции в Эстонской Республики было обнаружено в Харьюском уезде поле, которое было полностью засеяно коноплей. На нем выращивали триста единиц растений, которые содержали наркотики. Задержали и предполагаемого «садовода».

Из сообщений пресс-службы Департамента и полиции, данное поле, которое было засеяно наркотическими растениями, обнаружили неделей ранее. Власти предполагают, что растение, которое выращивали некие лица — выращивались на протяжении нескольких лет именно на этом поле. Они и дальше могли заниматься этой противозаконной деятельностью, если бы не сотрудники полиции.

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого гражданина. Им оказался тридцати однолетний мужчина. Его взяли под стражу до выяснения обстоятельств. Он уже до этого случая не раз попадался в поле зрения сотрудников полиции.

«В будущем следствием будет установлено, какой объем наркотиков ему уже удалось сбыть на черном рынке. Очевидно, что такое количество наркотических веществ, как правило, выращивают не для личного потребления, а для продажи. На сегодняшний день у сотрудников полиции одна задача – это выявить потенциальных покупателей наркотиков, которые приобретали травку у мужчины оптом», — сообщили в отделе полиции.

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *