Как проходит вывод из запоя в стационаре

Стационар нашего наркологического центра проводит эффективный вывод из запоя круглосуточно, обратитесь по телефону нашей горячей линии!

Алкоголизм – болезнь, которая сегодня охватила практически все возрастные и социальные слои населения. Справиться с этим недугом поможет только квалифицированная врачебная помощь.

Признаки хронического алкоголизма

Прогрессируя день ото дня, алкоголизм имеет три стадии развития. Третья стадия – хроническая, самая тяжелая. Именно у людей, страдающих хроническим алкоголизмом, организм страдает больше всего. Признаки хронического алкоголизма это:

  • развитие соматических хронических заболеваний;
  • нервные срывы, расстройства психики;
  • длительные запои;
  • развитие синдрома алкогольной абстиненции;
  • постепенная деградация.

Современная медицина может излечить даже хронических алкоголиков, но, конечно, лучше начинать лечение алкоголизма на ранних стадиях.

Почему эффективней проводить вывод из запоя в стационаре

Запои, как один из признаков хронического алкоголизма, могут начаться уже на втором этапе развития болезни. Сначала запои недолгие и непродолжительные, но так как заболевание продолжает прогрессировать, запои случаются чаще и чаще, становятся длительными.

Человека, находящегося в запое, очень трудно бывает убедить, что врачебная помощь может вывести его из этого состояния. А иногда возникает настолько сильный длительный запой, что родным приходится вызывать специалистов-наркологов, которые вынуждены купировать запой прямо на дому у зависимого, иначе последствия пьянства могут возникнуть самые страшные.

Но надежней всего проводить вывод из запоя в стационаре, там и условия для этого надлежащие, врачи осуществляют круглосуточное наблюдение за пациентами, там же можно и продолжить курс наркологического лечения.

Вывод из запоя – процедура, предваряющая комплекс мер по устранению зависимости от алкоголя

Естественно, что лишь одним купированием запоя не должно ограничиваться лечение зависимости. Необходимо провести очистку внутренних систем от токсинов, восстановить психологическое состояние, помочь зависимому комфортно адаптироваться в социальной среде.

Весь это комплекс услуг возможен благодаря программе «Вершина». Эффективное лечение алкоголизма по этой программе успешно проводится в России, давая практически стопроцентный результат.

 

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *