Снятие ломки наркозависимому

Наш наркологический центр проводит безболезненное снятие ломки круглосуточно.

Наркомания

Еще в Советские времена наркотики взяли свое начало в нашей стране. В настоящее время количество людей, которые употребляют их, поражает. Каждый год наркоманов становится больше, появляются все новые психоактивные вещества, наркобизнес процветает.

Человек теряет страх перед наркотиком после употребления своей первой дозы. Тогда он ощущает эйфорию, легкость во всем теле, удовольствие, а вот последствий употребления губительного вещества он не видит. Поэтому когда желание вернуться к удовольствию от наркотика появляется у человека вновь, он уже, как правило, не задумывается, стоит ли ему это делать или нет.

Снятие ломки

К сожалению, без последствий наркотическая зависимость не может развиваться в течение длительного времени. Уже после нескольких употреблений наркотика многие чувствуют привязанность к нему на физиологическом уровне. Это проявляется в виде наркотического абстинентного синдрома, который в народе называют ломкой.

Снятие ломки самостоятельными способами или с помощью нетрадиционной медицины – бесполезное занятие. Многие срываются, почувствовав симптомы ломки и начинают употреблять психоактивные вещества снова.

Только снятие ломки при помощи профессиональных специалистов наркологического центра действительно поможет зависимому человеку.

Возможно ли снятие ломки на дому?

Те, кто ищет услуги по снятию ломки на дому, будут разочарованы, ведь в наркологии такие услуги не предоставляются. Такие вещества, которые используются для купирования наркотического абстинентного синдрома, запрещены к вывозу за пределы наркологической клиники, поэтому ни один квалифицированный специалист не возьмется за проведение данной процедуры вне стен центра.

В стационаре человеку доступны услуги:

  • пройти первичную консультацию;
  • пройти обследование;
  • сдать необходимые анализы;
  • пройти детоксикацию;
  • избавиться от симптомов ломки;
  • восстановить свое физическое состояние;
  • получить профессиональную психологическую помощь.
Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *