Как снять ломку на дому?

Снять ломку на дому нельзя, однако, обратившись в наш наркологический центр, вы можете безболезненно снять ее в стационаре.

Наркотическая ломка – признак зависимости

Наркозависимость развивается незаметно для человека. Когда тот впервые употребляет наркотическое вещество, он не видит в себе никаких изменений и продолжает это делать уже без страха. Но на самом деле изменения есть, и уже после первой дозы обратного пути для человека нет. Он будет возвращаться к ощущением от наркотика, желать новых употреблений.

Чуть позже появится и физическая зависимость от психоактивного вещества. Она проявляется в наркотическом абстинентном синдроме, который в народе принято называть ломкой. И на самом деле наркотическая абстиненция оправдывает свое название «ломка», потому как имеет такие симптомы как:

  • ломота костей и суставов;
  • озноб;
  • температура;
  • потеря аппетита;
  • боль внутренних органов;
  • головокружение или головная боль;
  • тошнота, рвота.

Как снять ломку на дому?

Многие наркоманы ищут способ, как снять ломку на дому. Но опытные наркологи утверждают, что на дому такая процедура проведена быть не может, услуга оказывается только в стационаре. Лечение абстиненции методами нетрадиционной медицины или неправильное применение препаратов из аптеки может сыграть для зависимого злую шутку, после чего он получит еще больше последствий.

Обратившись в клинику, зависимый человек может получить профессиональное и полноценное лечение наркотической зависимости.

Комплексная терапия против наркомании

Первоначально человек проходит лечение в наркологическом центре. Сюда входит детоксикация организма, восстановительная терапия после отравлений.

Следующим этапом избавления от зависимости становится реабилитация. Она помогает человеку справиться с желанием употреблять наркотики.

В заключительной части лечения человек возвращается в общество и начинает жить новой полноценной жизнью. Он посещает специалистов амбулаторно и учится в трезвости преодолевать все жизненные ситуации.

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *