Снять ломку помогут в наркологическом центре

В нашем наркологическом центре вы можете снять ломку, звоните нам круглосуточно.

Наркотический абстинентный синдром

Первые употребления наркотических препаратов, как правило, не сопровождаются никакими последствиями для человека. Он по-прежнему не видит никаких изменений в своем состоянии, в то время как процесс самоуничтожения уже запущен.

Жизнь человека, который употребил наркотики даже один раз, изменяется в корне, и вернуться к прежней жизни у него уже не получится никогда. Желание употребить наркотик вновь появится совсем скоро, ведь кроме эйфории человек не почувствовал никаких негативных реакций, это притупляет страх перед употреблением следующей дозы, потому что человек уверен в том, что и она будет для него безвредной. Однако после употребления нескольких доз некоторые наркотики уже вызывают сильную зависимость и человек, внезапно не принявший наркотик в определенное время, начинает чувствовать ломку – наркотический абстинентный синдром.

Как снять ломку?

Когда человек находится в состоянии ломки, его единственным вопросом становится вопрос о том, как снять ломку. Это, на самом деле, не так легко, как думают люди, не сталкивавшиеся в своей жизни с абстиненцией. Человек не может думать ни о чем, кроме наркотика, в его теле появляется ломота, озноб, температура, рвота или тошнота. Движения вызывают боль, а находиться на одном месте невозможно.

Большинство наркоманов готовы пойти на все, лишь бы прекратить мучения и употребить наркотик вновь.

Снять ломку можно только при обращении в наркологический центр.

Здесь человек получает наркологические услуги:

  • первую консультацию;
  • обследование;
  • детоксикацию;
  • снятие ломки;
  • индивидуальную схему лечения;
  • направление на реабилитацию.

Почему так важен курс реабилитации?

Любой нарколог скажет, что снять ломку недостаточно для полноценного лечения зависимости. Желание принимать наркотики остается, и человек рано или поздно срывается, подумав о том, что одна доза ничего уже не сможет изменить.

Реабилитационный курс, пройденный сразу же после наркологического лечения, помогает зависимому человеку научиться жить полноценно и счастливо, избавиться от желания принимать наркотики, найти новые увлечения и цели в своей жизни. Те, кто полностью прошел программу лечения и реабилитации, получают длительную ремиссию и возвращаются в общество полноценными людьми.

Звоните нам прямо сейчас! Мы предлагаем Вам эффективное лечение зависимости от наркотиков по уникальной программе «Вершина», которая поможет избавиться от зависимости после наркологического лечения.

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *