Круглосуточный телефон: наркологический диспансер всегда окажет помощь

Наш наркологический центр работает круглосуточно, вы можете обратиться к нам за наркологической помощью в любое время дня и ночи.

Наркотики и алкоголь чрезвычайно опасны для человека

Употребление алкогольных напитков большинство людей не считают опасным занятием и не отказываются от подобного времяпровождения. Многие праздники отмечаются именно спиртными напитками, алкоголь употребляется также в выходные дни или в будни после работы. Незаметно для самого человека спиртное становится частью жизни человека и отказаться от его употребления зависимому становится не под силу.

В наркомании срок появления зависимости намного меньше, чем при алкозависимости. Некоторые наркотики буквально с первой дозы становятся незаменимыми для человека, его постоянно мучает желание снова почувствовать эйфорию и уйти от реальности в призрачный мир удовольствий. Отказ от наркотика сопровождается сильным абстинентным синдромом, во время которого человек готов сделать все что угодно, лишь бы получить вожделенную порцию яда.

Помощь специалистов при наркомании и алкоголизме незаменима, ведь очень мало людей могут самостоятельно отказаться от употребления психоактивных веществ.

Круглосуточный телефон: наркологический диспансер

Очень сложно предугадать, когда именно может понадобиться помощь нарколога. Бывают случаи, когда состояние зависимого человека становится крайне тяжелым. В этих случаях незамедлительно нужно набрать наш номер. Наркологический диспансер, который посоветует наш специалист, будет располагать всеми необходимыми условиями, человек сможет пройти лечение или даже вызвать специалистов на дом, как для купирования запоя и похмелья, так и для транспортировки наркоманов на лечение в стационар.

Частный наркологический диспансер имеет свои преимущества:

  • анонимное лечение;
  • комфортные условия;
  • доступные цены;
  • индивидуальный подход;
  • современные препараты;
  • новые методы лечения зависимости.

Полноценное комплексное лечение

Отметим, что наркологические центры и диспансеры могут оказать только наркологическую помощь зависимому человеку. Но остается не менее серьезная проблема – психологическая зависимость от наркотика или спиртного. К сожалению, пока не выявлены причины начала употребления психоактивных препаратов, пока они не ликвидированы и пока не исчезла тяга к опасным веществам – длительной ремиссии можно и не ждать.

По завершению наркологического лечения специалисты советуют проходить курс реабилитации для восстановления на психологическом уровне. В Некоммерческом Фонде «Здоровая Страна» Вы можете получить направление в один из лучших реабилитационных центров по всей России и заграницей, где зависимый человек сможет вернуть душевную гармонию с самим собой и научится жить трезво и полноценно.

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *