Эспераль от алкоголихма – средство для медикаментозного кодирования

Наш центр оказывает услуги по медикаментозному кодированию от алкоголизма.

Необходимость лечения зависимости

Многие люди ошибаются, когда думают, что лечение алкогольной зависимости – это всего лишь удел слабых и оно совершенно необязательно. К сожалению, одной силы воли недостаточно для того, чтобы справиться с алкоголизмом, так как это серьезное заболевание, а не просто плохая или вредная привычка.

Алкоголизм уже выделен как медицинское заболевание, которое требует профессиональной помощи. Действительно, без помощи специалистов в этом деле не обойтись, потому как спиртные напитки воздействуют не только на физическое состояние человека, они затрагивают и его психику. Зависимые люди не умеют жить без алкоголя. Они не могут расслабиться в трезвости или интересно провести свое время. Также они уходят от своих проблем при помощи спиртного, заливают горе, отмечают праздники. Алкоголь становится незаменимым спутником, и отсутствие спиртного для зависимого человека становится самой настоящей бедой.

Кодирование: Эспераль от алкоголизма как наиболее популярный метод

Кодирование от алкогольной зависимости распространено уже не первый десяток лет. Изначально медикаментозное кодирование от спиртного проводилось при помощи вещества Дисульфирам, но с течением времени появлялись такие препараты как Торпедо или Эспераль от алкоголизма.

Кодировка посредством химической блокады препаратами имеет противопоказания:

беременность или лактация;
заболевания сосудов, сердца;
психические отклонения;
индивидуальная непереносимость препаратов;
тяжелые вирусные заболевания.
Перед проведением кодировки проводится обследование, после которого на основе данных подбирается оптимальное лечение зависимости.

Реабилитация

Очень важным звеном в избавлении от алкоголизма становится реабилитационный курс. Психологическое восстановление после длительного употребления спиртных напитков просто необходимо, ведь кодирование дает результат только на определенное время. Если после кодировки пройти курс реабилитации, человек навсегда может избавиться от проблемы алкоголизма.

Позвонив нам по телефону горячей линии, Вы можете записаться к наркологу на прием и пройти лечение алкозависимости в квалифицированном частном наркологическом и реабилитационном центре.

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *