Услуги частной наркологии: выезд врача на дом, кодировка, наркологический телефон доверия

Если вы столкнулись с проблемами наркомании или алкоголизма звоните на наш наркологический телефон доверия.

Алкоголизм и наркомания относятся к таким общественно опасным заболеваниям, которые требуют незамедлительного лечения. Причем, желательно оказать помощь человеку при первых признаках появления этих недугов.

Кто ведет борьбу с алкоголизмом и наркоманией в России

Пристрастие людей и к наркотикам, и к алкоголю, можно смело назвать болезнью XXI века. Достать психоактивные вещества сегодня могут даже подростки, это и послужило одной из причин широкого распространения алкоголизма и наркомании в среде молодежи.

Борьбу с социально значимыми заболеваниями ведут сегодня не только специализированные наркологические клиники, но и центры реабилитации для людей, пострадавших от употребления ПАВ, общественные и социальные фонды.

Услуги частных наркологических клиник: наркологический телефон доверия, устранение запоев на дому

Частные клиники наркологии, работающие сегодня по всей России, стали современной альтернативой государственным наркодиспансерам.

Условия таких клиник отвечают последним требованиям мировых стандартов медицины, в них имеются и современная медтехника, и новейшие лекарственные препараты, и условия повышенной комфортности для пребывания пациентов. Работают в таких клиниках только высококлассные специалисты.

Наркологический телефон доверия, по которому можно круглосуточно обратиться за помощью, имеется в каждой частной клинике. Из частной наркологии можно вызывать на дом специалиста-нарколога, для оказания срочной помощи зависимому человеку, например, для выведения его из длительного запоя, снятия похмелья.

Может приехать скорая помощь и для того, чтобы транспортировать наркозависимого в стационар и оказать другие услуги.

Сотрудничество наркологических клиник и центров реабилитации

Лечение и наркомании, и алкоголизма не может вестись только в наркологическом аспекте. В наркологии врачи с помощью определенных препаратов и процедур могут вылечить только физическую сторону заболевания. То есть, после стационарного лечения человек перестает испытывать физическую нужду в психоактивных веществах, их отсутствие больше не вызывает у него физического дискомфорта.

Ну а комплексное лечение по программе «Вершина» состоит из:

  • наркологической помощи;
  • реабилитационной работы с зависимыми;
  • социальной поддержки и адаптации.

Только комплексная терапия зависимости дает эффект, поэтому частные наркологические клиники поддерживают связь с центрами реабилитации, в которые они после наркологического лечения рекомендуют обращаться зависимым людям.

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *