Избавиться от болезни помогут платные наркологические услуги

Наш наркологический центр оказывает целый комплекс платных наркологических услуг. Услуги оказываются круглосуточно и анонимно.

Много времени считалось, что алкоголизм – это дурная привычка, и люди, подверженные алкогольной зависимости, вместо помощи получали порицание и осуждение в обществе. В настоящее время признано, что алкоголизм – это болезнь, справиться с которой зависимый человек самостоятельно не может. Как и любую болезнь, алкоголизм нужно лечить в лечебных учреждениях под руководством врачей.

Профессиональная помощь

Современная наркология шагнула далеко вперед в изучении зависимости и способах от нее избавиться. В арсенале врачей новейшие методы и разработки, действенные препараты и оборудование, с помощью которых алкоголизм вылечивается на любой стадии развития. Важное условие успешного лечения – искреннее желание самого человека победить свою зависимость. Внешние мотивации, которые часто внутренне не принимает алкозависимый, не будут достаточно сильным стимулом и лечение не принесет должного эффекта.

Платные наркологические услуги успешно практикуются в специализированных клиниках

Лечение алкоголизма всегда носит комплексный характер. Платные наркологические услуги состоят из нескольких этапов. На первом больного выводят из запоя при необходимости. С помощью лекарственных средств очищают кровь пациента от вредных продуктов распада алкоголя. В ходе процедур восстанавливается работа внутренних органов, долгое время находившихся под гнетом воздействия алкоголя.

Индивидуальный подход в подборе лекарств и методов лечения – принцип работы наркологических клиник. Пациент проходит полное медицинское обследование, на основе которого назначается курс лечения. Программа «Вершина» включает полный курс наркологических услуг. Лечение наркомании или алкоголизма по программе «Вершина» — залог успешного выздоровления.

Для того чтобы поставить барьер между алкозависимым и алкоголем, в лечении применяют кодирование от алкоголизма. Методы кодирования также отличаются по мере воздействия на организм. Различают следующие методы кодирования:

  • кодирование по Довженко;
  • кодирование Торпедо;
  • кодирование Эспераль;
  • кодирование гипнозом;
  • кодирование лазером.

Курс реабилитации важен

Человек, решивший избавиться от алкогольной зависимости, должен настроиться на длительное лечение. Кодирование является временной мерой, и если не устранить психологическую зависимость, то по окончании срока кодирования больной вновь вернется к пагубной зависимости.

Поэтому курс лечения должен сопровождаться реабилитацией, в ходе которой человек меняет свое отношение к алкоголю. По всем вопросам реабилитации Вы можете звонить на телефоны нашей горячей линии.

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *