Подшивание от алкоголизма как один из методов кодирования

Наш наркологический центр оказывает услугу медикаментозного кодирования от алкоголизма, вы можете обратиться круглосуточно.

Алкогольная зависимость опасна

Спиртные напитки, которые многие люди привыкли употреблять по любому поводу и без него, могут нанести человеку серьезный вред. С регулярным употреблением алкоголя развивается зависимость, которая является хроническим прогрессирующим заболеванием. Избавиться от алкозависимости самостоятельно не удается практически никому, поэтому необходимо обращение к специалистам.

Алкоголизм влияет не только на физическое состояние человека. Также это заболевание наносит сильный удар и по психологической составляющей человеческой жизни. Без спиртного человек уже не чувствует себя полноценно, не может расслабиться или найти выход из сложных ситуаций. Без спиртного зависимые люди не могут находиться слишком долго, поэтому алкоголики быстро срываются и начинают употребление алкоголя вновь.

Подшивание от алкоголизма

Одним из наиболее популярных методов лечения алкогольной зависимости является медикаментозное кодирование. Подшивание от алкоголизма проводится с применением различных препаратов-блокаторов, среди которых можно выделить:

  • Тетурам;
  • Дисульфирам;
  • Торпедо;
  • Эспераль.

Применение данных препаратов методом вшивания может дать человеку период трезвости на срок до 8 лет! Непосредственно перед процедурой кодировки проводится обследование, чтобы выявить возможные противопоказания к применению препаратов для кодирования.

Кодировка – это не лечение алкоголизма

Подшивание от алкоголизма, к сожалению, не решает проблемы алкогольной зависимости. Кодирование – это временная мера при алкозависимости, ведь препарат-блокатор делает невозможным прием алкоголя на протяжении всего срока кодировки. Но, чаще всего, люди по завершению кодирования срываются и снова начинают выпивать.

Для того чтобы этого не произошло, специалисты советуют обратиться в реабилитационный центр, где с зависимостью будут бороться на психологическом уровне, возвращая человеку радость трезвой жизни.

Некоммерческим Фондом «Здоровая Страна» была разработана уникальная программа реабилитации «Вершина», которая помогает людям с зависимостью вернуться к полноценной жизни. Звоните нам по телефонам службы поддержки, и консультант запишет Вас на прием специалистов в самое ближайшее время.

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *