Где можно подшиться от алкоголизма?

Подшиться от алкоголизма вы можете в нашем наркологическом центре, услуга оказывается анонимно.

Кодирование

Кодировка является является одной из наиболее популярных услуг на сегодняшний день. Данный вид лечения способен поставить барьер между человеком и алкоголем на определенное время, в течение которого он не сможет употреблять спиртное из-за страха за свою собственную жизнь.

Разделяют два способа кодирования:

  • Медикаментозная кодировка, с помощью которой можно подшиться от алкоголизма на длительное время;
  • Психотерапевтическая кодировка, с помощью которой проводится внушение об опасности употребления горячительных напитков на определенное время.

Психотерапевтическое кодирование считается наиболее безопасным, ввиду того, что при нем не используются медикаменты и не требуется оперативное вмешательство. Но, к сожалению, далеко не всем людям подойдет психотерапевтическое кодирование, потому как многие просто не поддаются гипнотическому воздействию.

Медикаментозное кодирование

Когда психотерапевтическое кодирование не подходит по той или иной причине, можно подшиться от алкоголизма. Перед тем, как проводить данную процедуру, нарколог обязан выявить возможные противопоказания для того, чтобы избежать серьезных последствий.

Подшивание от алкоголизма проводится посредством внедрения в подкожный покров человека лекарственного препарата-блокатора. Для этого делается надрез в труднодоступном месте для человека, затем в зависимости от срока кодирования внедряется блокатор, после чего накладывается шов. Через неделю человек приходит на прием специалиста для того, чтобы снять швы.

Где подшиться от алкоголизма?

Помните о том, что медикаментозное кодирование может быть проведено только в наркологическом стационаре, потому как там обеспечены стерильные условия для оперативного вмешательства.

После вшивания необходимо пройти реабилитационный курс. Кодирование решает проблему только на время, тогда как реабилитация поможет человеку отказаться от спиртных напитков окончательно и восстановить свое психологическое состояние.

Звоните по телефону поддержки Некоммерческого Фонда «Здоровая Страна», и наш специалист обязательно поможет Вам записаться на прием нарколога и начать лечение алкоголизма как можно скорее.

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *