Срочная наркологическая помощь анонимно

Наш наркологический центр поможет справиться с зависимостью! Звоните! Мы работаем круглосуточно!

Как получить помощь нарколога?

Когда человек попадает в состояние острого отравления наркотиками или алкоголем, ему требуется срочная помощь. К сожалению, в государственную скорую помощь при алкоголизме или наркомании позвонит далеко не каждый, потому как в таком случае о заболевании человека могут узнать. Но не следует бездействовать, если человек отравился алкоголем или получил передозировку наркотиками, потому как человек в этот момент находится в критическом состоянии и в любой момент может умереть.

Помощь нарколога можно получить, позвонив по телефону нашей горячей линии. Специалист отправит по Вашему адресу бригаду наркологов, а в это время будет давать Вам советы, что делать до приезда нарколога. Помощь специалистов будет оказана Вам анонимно.

Срочная наркологическая помощь

При остром состоянии наркомана или алкоголика, как правило, специалист транспортирует его в наркологическую клинику. На дому и по дороге в стационар, человек получает поддерживающую терапию, нарколог снимет критическое состояние человека, а уже в центре будет оказана полноценная помощь.

Срочная наркологическая помощь является необходимой, и именно благодаря ей многие люди спасли свои жизни. Если Вам пришлось вызывать наркологическую помощь на дом, следует осознать, что проблема зависимости у Вас, все же, есть, и обратиться к наркологам за лечением до того, как пришлось вызывать специалистов на дом снова.

Лечение в комплексе с реабилитацией

Отметим, что лечение зависимости должно проводиться последовательно:

  • Изначально комплексное лечение проводится в наркологическом центре, где зависимому проводят детоксикацию, восстанавливают состояние его внутренних органов, налаживают сон, аппетит и обмен веществ.
  • После этого человек может лечь на реабилитацию, в течение которой специалисты смогут помочь ему справиться с тягой к наркотикам или алкогольным напиткам. Благодаря этому человек может вернуться к нормальной жизни.
  • Заключительным этапом является социализация человека. Адаптация в обществе после лечения пройдет намного легче и быстрее, если человек после реабилитации в амбулаторной форме будет получать помощь специалистов и ходить на специальные группы или собрания.

Некоммерческий Фонд «Здоровая Страна» поможет каждому зависимому человеку провести лечение в лучших наркологических клиниках и центрах нашей страны, а также за рубежом. После лечения в наркологической клинике предлагается реабилитационный курс по уникальной программе «Вершина», которая зарекомендовала себя с самой лучшей стороны.

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *