Требуется срочно вывод из запоя

Наши наркологи проводят срочный вывод из запоя, звоните по телефону нашей горячей линии круглосуточно.

Когда появляется запой?

Состояние запоя очень опасно для человека, потому как организм человека получает сильное отравление и не видит отдыха между вливания. Результатом запоев является алкогольный делирий, тяжелая абстиненция, серьезные проблемы в работе внутренних органов. Без помощи специалистов выйти из запоя очень тяжело, поэтому так важно как можно скорее обратиться в наркологическую клинику.

Появляется запой уже на второй стадии алкогольной зависимости, когда человек начинает похмеляться после обильного вливания накануне вечером. Но самые первые запои по времени длятся два-три дня, в то время как промежутки между ними достаточно большие. На стадии хронического алкоголизма запой может длиться несколько недель и даже месяцев, а время в трезвости между запоями значительно меньше.

Срочно: вывод из запоя

Когда у человека появляется запойное состояние, помощь ему требуется срочно. Вывод из запоя проводится только под наблюдением профессионалов, ведь нарколог знает об особенностях данной процедуры и о том, в каких случаях какие препараты должны быть применены.

Существует две услуги по купированию запойного состояния:

  • выведение из запоя на дому (нарколог приезжает на дом к зависимому человеку, проводит общую детоксикацию при помощи капельницы и оставляет родственникам алкоголика препараты, которые потребуется ему употреблять в течение следующих нескольких дней);
  • вывод из запоя в стационаре (процедура проводится в наркологическом центре в течение 2-5 дней, здесь человек получает полную наркологическую помощь, проходит обследование, восстановительное лечение, алкоголик может остаться на дальнейшее лечение зависимости после вывода из запоя).

Реабилитационный период для человека

Очень важно знать, что лечение зависимости от алкоголя должно проходить не только в наркологической клинике. Наркологическое лечение помогает человеку справиться с запоем, восстановить работу всех органов и систем, но оно не избавляет человека от желания употреблять спиртные напитки.

Пока не найти и не ликвидировать причину употребления алкогольных напитков, пока не восстановить психологическую гармонию человека с самим собой, пока не научить его жить полноценно без спиртного – не будет и полноценного результата.

Реабилитация поможет человеку справиться с психологической зависимостью. В специализированном центре с человеком будут работать специалисты в области психологии, психиатрии, психотерапии, здесь будут проводиться специализированные занятия по уникальной в мире программе реабилитации «Вершина», которая помогла уже многим зависимым.

Звоните по телефонам Некоммерческого Фонда «Здоровая Страна» и наши специалисты обязательно помогут Вам избавиться от алкоголизма.

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *