Наркологический диспансер: анонимно и эффективно можно вылечить зависимость!

Наш наркологический центр окажет полный комплекс услуг по лечению зависимости от наркотиков и алкоголя!

Алкоголизм и его воздействие на организм

Стрессовые ситуации современной жизни, непонимание в личной жизни и на работе, легкодоступность алкоголя привели к тому, что среди жителей России растет ежегодно процент алкоголиков.

Алкоголизм является серьезным заболеванием, несущим опасность для всего социума. Человек постепенно попадает в его плен, не замечая этого, и не прислушиваясь к словам близких людей.

В результате развития алкоголизма человек приобретает физическую и психологическую зависимость. У него формируются заболевания внутренних органов, разрушительное действие алкоголя сказывается и на психическом состоянии. При хроническом алкоголизме человек не может контролировать свои эмоции и действия. В его мыслях присутствует только алкоголь, непрекращающееся желание принять новую порцию. Все это наносит огромный вред его здоровью.

В борьбе с алкогольной зависимостью поможет наркологический диспансер: анонимно и действенно!

Нельзя предпринимать попытки самостоятельного устранения алкогольной зависимости. Народные методы, различные отвары и настойки не способны принести желаемого результата. Единственным решением данной проблемы является наркологический диспансер: анонимно и эффективно действует лечение, назначенное профессиональными наркологами.

Первая ступень лечения проводится в наркологическом диспансере и включает в себя мероприятия по детоксикации, восстановлению жизненных сил и очищению организма. По желанию больного можно провести процедуру кодирования.

В современных наркологических центрах работают прекрасные специалисты своего дела. Центры оснащены новейшим оборудованием. А лечение является анонимным, все данные пациентов и информация о проведенном лечении не выйдут за стены учреждения.

В чем заключается курс реабилитации?

Реабилитационный курс является следующей ступенью в лечении алкоголизма после прохождения лечения в наркологическом диспансере.

Восстановительная терапия проводится в реабилитационном центре, где зависимые проживают на протяжении всего срока реабилитации.

Реабилитационная программа включает в себя:

  • психологические тренинги;
  • беседы с социологами и психологами;
  • групповые и индивидуальные занятия;
  • прогулки на свежем воздухе;
  • занятия спортом.
Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *