Вязниковский суд вынес приговор в отношении 5 мужчин, они состояли в организованной группе и занимались оборотом наркотических веществ

Не так давно на скамье подсудимых оказались пятеро преступников, которые совершали оборотные действия с наркотическими средствами. Было заведено уголовное дело на Таборко Алексея, Бочкарева Михаила, Абаимова Эдуарда, Зарослова Андрея и самого молодого участника Репецкого Романа.

Со слов органов следственного комитета, главным в этой группе выступал Абрамов. Ранее Абрамов имел судимость за преступление, которое так же состояло в сбыте наркотических средств. Он был лидером этой группы и лично разрабатывал планы дальнейшей деятельности. Как позже выяснилось, что гражданин Абаимов совершал покупку крупной партии наркотических веществ, затем эта партия расфасовывалась, а позже шла в розничную продажу. Между всеми были распределены свои обязанности, которые выполнялись четко и быстро. Абаимов также имел хорошие связи в Нижнем Новгороде, именно там он наладил контакт по приобретению героина. Расфасовкой и реализацией уже занимались другие участники этой группы.

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *