В Астрахани семерых осудили за сбыт наркотиков на один миллион долларов

УФСКН в астраханской области отправили в суд уголовное дело, которое было возбуждено в отношении семерых подозреваемых лиц.

Эти лица являются членами организованной преступной группировки. Их обвинили в том, что они занимались продажей наркотических препаратов и заработали на этом «бизнесе» миллион долларов. Как выяснилось в ходе следствия, организованная преступная группировка состояла из семи человек. Для прикрытия они открыли сеть магазинов, которые специализировались на удобрении для почвы. Организатором оказался житель Волгограда, именно он сговорился с другими лицами, для того чтобы в сетях магазина сбывать наркотики.

Организатор «подвязал» четверых продавцов – рассказали в отделе полиции. ОПГ занималась тем, что осуществляла доставку синтетических наркотиков на территорию Астрахани, позже сбывали и получали от этого бизнеса кругленькую сумму денег. Сети магазинов работали в круглосуточном режиме. Велся учет всего проданного наркотика в строгом порядке. В день выручка зашкаливала за триста тысяч рублей с каждого магазина. По факту возбудили уголовное дело, теперь всех участников организованной преступной группировки ждет длительный срок лишения свободы.

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *