Наркополицейские Свердловска сожгли в печи шестьдесят семь килограммов вещественных доказательств

Сотрудниками УФСКН России по Свердловской области было уничтожено шестьдесят семь килограммов наркотиков, которые были изъяты из оборота, который осуществлялся незаконным путем.

Все эти наркотики проходили по делу в виде вещественных доказательств, по этим делам некоторые уже осуждены, а многие ждут своего суда и вынесения приговора. «Сотрудники полиции и правоохранительных органов наркоконтроля в соответствии с законодательством РФ уничтожили шестьдесят семь килограммов – рассказали в пресс-службе. – Основная масса состоит из героина – это тридцать один килограмм, также в огне оказался и гашиш – массой двадцать четыре килограмма, около пяти тонн марихуаны, и, конечно же, психотропные препараты и соломка мака».

В огне сгорело множество вещественных доказательств по ста уголовным делам. Судом было принято решение – уничтожить эти вещественные доказательства в виде наркотиков. По уголовным делам вынесли приговоры в отношении тридцати трех лиц. По уничтоженным уликам сотрудники органов составили отдельный акт.

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *