В городе Усть — Каменногорска на деньги от наркобизнеса строился легальный бизнес

Финансовая полиция выявила факт незаконных хранений и сбыт наркотических веществ. Так же легализация имущества, которое приобреталось на деньги, вырученные от торговли наркотическими веществами.

Задержан гражданин Усть — Каменногорска, у него при обыске было изъято наркотическое вещество, которое оказалось героином, в размере 6,3 гр. Сотрудники решили провести обыск в доме задержанного мужчины. При обыске было обнаружено сотрудниками полиции восемь пакетов с героином.

Как далее выяснилось следствие, оказывается Поминов, так фамилия подозреваемого мужчины, уже сбыл свыше 500 доз наркотического вещества – героина.

Деньги, которые он получал от реализации наркотического товара, он потратил на покупку помещения, которое сдавал в аренду клиентам. Поминов встал на учет в налоговую службу в качестве индивидуального предпринимателя и легально сдавал помещение.

В отношении гражданина Поминова возбуждено уголовное дело за приобретение, изготовление перевозку, хранение и сбыт наркотиков, а так же легализация имущества, приобретенного незаконным путем.

Ведется расследование. Поминов был арестован.

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *