Кто боролся с наркоманией, сами же осуществляли поставку марихуаны и амфетамина

Участники ОПГ осуществляли свою деятельность противозаконным путем.

Они перевозили наркотик и при этом пользовались удостоверениями, которые являлись фальшивыми. В удостоверениях было отмечено, что они являются борцами с наркоманией. Их задержали сотрудники полиции.

УФСБ смогли на днях пресечь деятельность цепочки наркотрафика. В нее входили производители химии, продавцы, перевозчики, а также те, кто организовывал эти поставки наркотиков. Восемь человек осуществляли противозаконную деятельность, все они и были арестованы.

Сотрудники полиции сначала вычислили двух лиц, которые были жителями из соседнего региона. Именно они занимались продажей наркотиков в Пензе. В 2012 году 30 апреля они осуществляли поставку партии наркотиков — амфетамина, а также марихуаны. Правоохранители взяли их с поличным.

Когда лица были задержаны, то у них при себе нашли корочки – удостоверения сотрудников ГУВД города Москвы. Потом сотрудники полиции выявили и поставщиков наркотиков. Организаторами такого бизнеса оказались трое уроженцев из города Москвы, эти лица уже много лет на территории дачи занимались производством наркотиков, которое они осуществляли кустарным путем.

Сотрудниками полиции было изъято полтора килограмма амфетамина, канистры из пластика в которых находилось психотропное вещество — три килограмма. А так же изъяты другие ингредиенты, с помощью которых осуществляется производство амфетамина – девятнадцать килограммов.

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *