В Воронеже арестован наркодилер

Работники органов правопорядка провели арест молодого человека с поличным. У злоумышленника обнаружили пакет с героином.

Внимание сотрудников правоохранительных органов привлек молодой гражданин. Парень прибывал в неадекватном состоянии и плохо соображал.

В центре города работники правоохранительных органов произвели задержание наркокурьера. Случившееся произошло на улице Плехановской. Воронежские полицейские проявили бдительность и внимание к подозрительному гражданину.

Внимание полицейского патруля было привлечено странным поведением молодого человека. Полицейские заметили, что парень находится в странном состоянии. Позже выяснилось, что он не мог адекватно оценивать происходящую ситуацию. Мужчина явно находился « под кайфом» и плохо соображал. Полицейские провели арест мужчины. Прибывший наряд работников правопорядка доставил парня в полицейский участок. В дальнейшем следователями было проведено выяснение всех обстоятельств, случившегося.

При проведении расследования обнаружилось, что подозреваемому гражданину 31 год. Мужчина прописан и проживает в областном центре. При проведении обыска нашли сверток с белым порошком. Содержимое пакета направлено для лабораторной экспертизы. По результатам лабораторного тестирования обнаружено, что вещество внутри пакета героин. Общая масса обнаруженного наркотика составляет 4.35 грамма. Подобный вес героина квалифицируется как крупный размер наркотического вещества. В отношении задержанного мужчины начато уголовное делопроизводство. Преступнику предъявлено обвинение в незаконном хранении наркотиков.

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *