В Ленинском округе задержали банду, которая занималась сбытом героина

Сотрудниками Омского наркоконтроля были задержаны 7 участников группировки, эти лица уже полгода занимались тем, что  распространяли наркотики – героин.

Свою деятельность они осуществляли на территории города Омска. В день им удавалось произвести реализацию не менее трехсот граммов – из сообщений пресс-службы УФСКН города Омска.

Сбывали наркотики они в темное время суток, обычно ночью. Использовали специальные тайники – закладки, деньги поступали им от клиентов по системе терминалов. Когда шло расследование, то стало известно об организаторе группировки, он являлся неработающим, раннее привлекался к уголовной ответственности и был судим. Мужчине оказалось сорок три года. Сотрудники полиции на его дачном участке провели обыск, служебная собака обнаружила два пакета, которые были закопаны возле дачного домика. В пакетах находилось наркотическое средство.

Вес наркотика составил один килограмм триста граммов. Найденное наркотическое вещество было приготовлено к реализации. Вскоре были проведены досмотры и у других участников группировки. У них было изъяты – сотовые телефоны, сим–карты, чеки банковские и около двух килограммов концентрированного героина высокого качества. На черном рынке эта партия ценилась бы в два миллиона рублей.

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *