Наркотики хранил на кладбище

Около двух килограммов наркотического зелья было изъято сотрудниками полиции в ходе специальной операции.

В Нижневартовске вскоре предстанет перед судом тридцати четырехлетний мужчина, его обвиняют в том, что он незаконным путем осуществлял незаконный оборот наркотических веществ. Как выяснилось, этот мужчина приехал из Тольятти из Нижневартовска, и начал осуществлять противозаконную деятельность, а именно торговать наркотическими веществами.

У незнакомых лиц мужчина собирал заказы через интернет, а после когда те рассчитывались с ним, прятал зелье на кладбище, которое находится в пределах города.

Сотрудники полиции смогли оперативно осуществить задержание этого наркотического продавца, а также сообщить о подозрительных лицах. Оперативники смогли изъять у злоумышленника два килограмма наркотического зелья.

Как позже выяснилось, задержанный гражданин назад вернулся из мест лишения свободы. На работу он так и не устроился, но захотел быстрых и легких денег. Он для начала сам попробовал употребить наркотическое вещество синтетического происхождения, потом втянулся и ему это понравилось. Позже он начал торговать этим зельем.

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *