Сбыт наркотиков в особо крупном размере

Пятидесяти шестилетний уроженец города Челябинск, вскоре предстанет перед судом. Он обвиняется в покушение на осуществление сбыта наркотиков в особо крупных размерах.

Как было сообщено агентству под названием — «Урал-пресс-информ» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, мужчина, обвиняемый, без особого опасения осуществлял хранение в своем доме наркотических препаратов. Вес наркотиков оказался особо крупным. Некоторую часть наркотиков он уже успел сбыть второму лицу, как выяснилось, он также причастен к постоянной торговле зельем. Наркотики, который продал задержанный мужчина, удалось изъять. А человек, который сбыл изначально этому мужчине наркотическое вещество, также был привлечен к уголовной ответственности.

Оперативники в доме подозреваемого гражданина провели обыск, в ходе которого удалось обнаружить и изъять – пятьсот граммов наркотика синтетического содержания под названием — ПМА, десять килограммов марихуаны, а также гашиш и амфетамин. Также оперативники обнаружили множественные средства, которые необходимы для взвешивания, расфасовки, а также и упаковки зелья.

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *