Лечение химической зависимости!
Полный комплекс наркологических услуг!
Бесплатная консультация по телефону 24 часа!
24/7
АНОНИМНО!

Звоните сейчас:
+7(473) 228-52-47
круглосуточно, анонимно
ВЫБРАТЬ ЦЕНТР ЗАДАТЬ ВОПРОС ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ДОКУМЕНТЫ

Гастарбайтеры в сгоревшем здании Москвы устроили притон

Корреспондент «МК» отправился на то место, где произошел пожар. Все это осуществилось на Херсонской улице в городе Москве. Именно в этом месте погибло около десяти человек.

Оказалось, что погибшие лица - это уроженцы города Азербайджана и Таджикистана. Местные жители, которые рядом проходили, рассказали, что рабочие не только трудились и проживали на этом объекте, но и постоянно устраивали там, что, то типа притона. К ним постоянно захаживали женщины.

Ранее «МК» сообщалось, что по адресу Херсонская 43 произошло возгорание мусора. В итоге когда удалось потушить пожар обнаружили теле девяти человек, но как заявили в в мэрии — десять человек. Пострадало шестнадцать лиц. Полицией было заявлено о том, что погибшими оказались — рабочие, которые работали и жили на объекте. Но представитель застройщика из ГК "Ташир" рассказала, что все эти погибшие люди не имеют никакого отношения к данному объекту, они проникли туда нелегально. Представителями ФМС было заявлено о том, что когда проходил рейд, то на объекте были обнаружены нелегалы.

Как было выяснено корреспондентом «МК», который прибыл на место трагедии, рассказал, что многие тела еще находятся в самом доме их так и не убрали и не отвезли в морг. Из погибших – восемь человек граждане Таджикистана, один из лиц — гражданин Азербайджана.

Как было рассказано «МК» местные жители, которые осуществляли свою деятельность на объекте – это, как правило, граждане ближнего зарубежья, они и проживали в этом месте. К ним постоянно приходили женщины, и они как позже выяснилось, употребляли наркотики. Позже появилась информация что они, и приторговывали наркотическими веществами.

Сотрудниками ЧОПа, которые осуществляли охрану данной территории, были даны показания сотрудникам полиции. Одним из охранников было рассказано, что на подземной парковке в последнее время именно там и произошло возгорание, приваривали парковочные датчики, может быть это и послужило возгоранием. Со слов охраны очень часто рабочая сила менялась, каждый день были новые лица на стройке, и им не удавалось всех запомнить.