Лечение химической зависимости!
Полный комплекс наркологических услуг!
Бесплатная консультация по телефону 24 часа!
24/7
АНОНИМНО!

Звоните сейчас:
+7(473) 228-52-47
круглосуточно, анонимно
ВЫБРАТЬ ЦЕНТР ЗАДАТЬ ВОПРОС ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ДОКУМЕНТЫ

Ликвидировали «цепочку» сбыта наркотических веществ

Оренбургскими сотрудниками полиции была завершена операция, которая состоялась для того, чтобы ликвидировать контрабандный канал поставки травки – марихуаны.

Наркотик возили на территорию региона. Житель Оренбурга легко и непринужденно занимался тем, что провозил на территорию Оренбуржья наркотическое вещество. Вез наркотики он из Казахстана. Партии наркотика расфасовывались по сверткам и далее сбывали. Сбытом занимались знакомые этого мужчины, именно их он привлек для распространения наркотика за умеренную плату.

Как правило, продажа наркотика осуществлялась на нейтральной территории, места встречи постоянно менялись. В ходе следствия и оперативных работ сотрудников правоохранительных органов в 2011 году вышли на след перекупщика. Его поймали после того, как он совершил очередную сделку. В его автомобиле нашли один килограмм марихуаны. Позже был задержан и организатор, именно он занимался поставкой наркотика. У организатора в квартире сотрудники полиции обнаружили при обыске четыре килограмма травки. Уже задержан и третий участник. При нем также нашли наркотики.

В общем в ходе оперативных мероприятий, которые длились две недели для того чтобы осуществить ликвидацию канала – и сотрудникам органов это удалось. Они в очередной раз пресекли канал сбыта наркотиков. Общий вес всех наркотиков составило шесть килограммов травки - марихуаны. В отношении всех граждан возбудили уголовные дела. Идет следствие.