Лечение химической зависимости!
Полный комплекс наркологических услуг!
Бесплатная консультация по телефону 24 часа!
24/7
АНОНИМНО!

Звоните сейчас:
+7(473) 228-52-47
круглосуточно, анонимно
ВЫБРАТЬ ЦЕНТР ЗАДАТЬ ВОПРОС ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ДОКУМЕНТЫ

Житель Дона содержал притон для наркозависимых

От наркополицейского Каменск-Шахтинского отделения района поступила информация о том, что в Каменске квартира одного из местных жителей является пристанищем для наркозависимых, сообщил пресс-секретарь УФСКН по области.

При осмотре жилища мужчины 30-ти лет, информация подтвердилась. На полу и на кровати были найдены использованные шприцы, в которых имелись остатки темно-коричневой жидкости. Эксперты уверены, что в каждом шприце находился дезоморфин, опаснейший из всех наркотиков.

Кроме того, сотрудники органов правопорядка увидели пустые флаконы из-под бытовой химии, упаковки из-под препаратов, содержащих кодеин, и клочки ваты, на которых была кровь. Было известно, что оказаться в квартире, в которой изготавливался и принимался убийственный наркотик, было совершенно непросто.

Незнакомцам хозяин квартиры не открывал, и не любил непрошенных гостей. Свою зависимость от дезоморфина мужчина не стал отрицать, а так же выразил свое глубокое сожаление о том, что когда-то не стал отказываться от предложения «попробовать кайфа».

Сотрудниками наркоконтроля в квартире так же были застигнуты врасплох еще двое горожан. Согласно химическому и токсикологическому исследованию, хозяин квартиры и его постояльцы являются зависимыми от наркотиков людьми.

По данному факту завели уголовное дело за содержание или организацию притона для употребления психотропных препаратов или наркотиков, и по статье за незаконную переработку, изготовление, перевозку, хранение или приобретение психотропных веществ, наркотических средств или их аналогов.