Лечение химической зависимости!
Полный комплекс наркологических услуг!
Бесплатная консультация по телефону 24 часа!
24/7
АНОНИМНО!

Звоните сейчас:
+7(473) 228-52-47
круглосуточно, анонимно
ВЫБРАТЬ ЦЕНТР ЗАДАТЬ ВОПРОС ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ДОКУМЕНТЫ

Сотрудник театра был задержан за осуществление сбыта наркотических веществ

У стен театра молодой сотрудник осуществлял сбыт наркотиков.

Задержан двадцатичетырехлетний гражданин города Казани. Парень осуществлял сбыт наркотиков прямо на площади Свободы. Сам парень работал монтажером в театре, а также совмещал свою основную работу с наркотическим бизнесом. Когда парня задержали в театре шли очередные репетиции. Сбытчик ничего и не подозревал. Он храбро шел на встречу к клиентке, прихватив с собой дозу зелья.

Когда парень столкнулся с сотрудниками правоохранительных органов, то повел себя так – он выбросил сверток на землю. Парень не стал признаваться, а даже заявил, что не имеет никакого отношения к данному свертку, в котором находится наркотики. Но парню не удалось долго лукавить, пока ему сотрудники полиции не заявили о том, что на входе в театр находится видео камера. Парень сразу сознался. При его обыске сотрудники полиции обнаружили шарик зеленого цвета, как позже выясни лось это гашиш. Наркотик находился в пачке из сигарет.

Вход в здание театра находился в поле обозрения видеокамеры на улице, и записи, которые были сделаны с нее, помогли молодому человеку вспомнить, что в свертке, который он выронил, было три пакетика, в которых содержался амфетамин. В кармане куртки сценического работника при личном досмотре был обнаружен гашиш, который был спрятан в сигаретную пачку. Как позже выяснилось парень на новом месте работы всего месяц. Работники театра в шоке от такого поступка юноши.

Сотрудники полиции посоветовали в будущем при принятии на работу осуществлять тестирование сотрудников на употребление наркотиков. А в этой ситуации, когда именно тот момент – юноша употреблял наркотическое средство. Когда парень был задержан, то он находился под действием синтетических наркотиков. Несмотря что парень совсем еще юный он уже привлекался за аналогичное преступление. Он в 2008 году сбывал наркотические препараты. Тогда он отделался условным сроком. На сегодняшний день ему грозит кругленький срок.