Лечение химической зависимости!
Полный комплекс наркологических услуг!
Бесплатная консультация по телефону 24 часа!
24/7
АНОНИМНО!

Звоните сейчас:
+7(473) 228-52-47
круглосуточно, анонимно
ВЫБРАТЬ ЦЕНТР ЗАДАТЬ ВОПРОС ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ДОКУМЕНТЫ

Нижегородскими сотрудниками полиции было взято штурмом очередное логово наркоманов

Притон, где все желающие наркоманы могли изготовить и употребить наркотики прикрыли сотрудники полиции. На территории Нижнего Новгорода некая преступная группировка осуществляла сбыт психотропных наркотических веществ. У этих злоумышленников была квартира, в которой они организовали притон для наркоманов.

В эту квартиру мог попасть любой желающий наркоман, который мог изготовить и употребить наркотики. Оперативники притон брали штурмом. Подробности данного оперативного мероприятия, которое провели сотрудники полиции, рассказал корреспондент программы «Вести — Приволжье».

Все началось со штурма, который был организован сотрудниками нижегородского отдела по контролю над легальным оборотом наркотических веществ - начали задерживать лица, которые входили в преступную группировку. Сотрудники полиции воспользовались эффектом неожиданности, когда захватывали квартиру штурмом и был получен желаемый результат. Бойцами спецназа были арестованы и обезврежены злоумышленники, потом они приступили к обыску квартиры. Оперативниками было найдено наркотическое вещество – марихуана и амфитамин. Наркотики были повсюду, во всех комнатах. Так же было изъято и оборудование, которое предназначалось для изготовления наркотических веществ. Нашли блокноты и тетради, в которых преступники осуществляли записи «черной» бухгалтерии.

Сотрудники полиции заявили, что полгода назад в Нижний Новгород приехали двое мужчин, и тогда им в голову пришло заняться бизнесом, но исключительно прибыльным. В интернете они вычитали рецепты, как правильно приготовить наркотики и им удалось без ошибок добиться желаемого результата в приготовлении наркотических веществ. Эти лица тоже частенько употребляли данные наркотические вещества, а тем более такие доступные.

Меры предосторожности, которыми пользовались лица, которые входили в эту группировку — они постоянно меняли квартиры. А также ограничили под конец своей деятельности число людей, которых они допускали к производству наркотиков. Но все это не помогло преступникам. Сотрудниками полиции они все-таки были разоблачены – теперь в городе стало на одну группировку меньше. То, что граждане, которые проживали рядом со злополучной квартирой, во время сообщили в отдел полиции о притоне, а также лаборатории, в которой изготавливали наркотики – это повлияло на быстрое задержание преступников. Так что самое главное не оставаться равнодушными в таких ситуациях, а лучше набрать номер отдела полиции и сообщить всю информацию, которой вы владеете.