Лечение химической зависимости!
Полный комплекс наркологических услуг!
Бесплатная консультация по телефону 24 часа!
24/7
АНОНИМНО!

Звоните сейчас:
+7(473) 228-52-47
круглосуточно, анонимно
ВЫБРАТЬ ЦЕНТР ЗАДАТЬ ВОПРОС ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ДОКУМЕНТЫ

В 2 раза стало меньше летальных исходов от передозировки наркотиками

Еще в 2013 году в Челябинской области стало идти на спад количество летальных исходов. Они связанны с передозировкой наркотическими веществами. На пятьдесят процентов произошло сокращение лиц, которые умирают от употребления наркотиков. Это лица, от пятнадцати до тридцати пяти лет. Все эти лица употребляли когда-то наркотические препараты.

Об этой информации было сообщено на прошлой неделе губернатором Борисом Дубровским, в момент проводимого заседания, в присутствии антинаркотической комиссии.

Как завили сотрудники регионального управления ФСКН, в 2013 году удалось выявить на двадцать процентов больше преступных деяний, чем в 2012 году. Эти преступления связанные с продажей наркотиками. Также пошло на снижение и число преступлений, которые совершили в крупных размерах. Они также имеют отношение к сбыту наркотических препаратов, только в притонах, которые были ликвидированы.

«Важно понять и осознать, что мы говорим о росте преступлений, которые имеют плотное отношение с наркотиками. В этой сфере необходимо принять меры, избегания вновь этих преступлений », – было подчеркнуто начальником УФСКН России по Челябинской области Евгением Савченко.

По сведениям, которые поступили из пресс-службы УФСКН по Челябинской области, правоохранительные органы ежедневно направляют все силы на пресечение преступных деяний.

Чтобы прикрыть каналы поставки наркотиков и их дальнейший сбыт совершаются множественные мероприятия. Прикладывают все усилия!

В итоге удалось осуществить пресечение тридцати пяти фактов продажи наркотического зелья. Сто пятьдесят лиц отправятся за решетку, за сбыт наркотиков. Тридцать преступных группировок удалось вычислить и ликвидировать. Они все занимались сбытом наркотиков.