Лечение химической зависимости!
Полный комплекс наркологических услуг!
Бесплатная консультация по телефону 24 часа!
24/7
АНОНИМНО!

Звоните сейчас:
+7(473) 228-52-47
круглосуточно, анонимно
ВЫБРАТЬ ЦЕНТР ЗАДАТЬ ВОПРОС ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ДОКУМЕНТЫ

В Подмосковье будут судить мужчину, который подозревается в перевозке кокаиновой смеси

Судом Московской области будет рассматриваться уголовное дело, которое заведено на мужчину.

Он подозревается в том, что пытался осуществить ввоз в Россию кокаиновую смесь, которая была родом из Колумбии. Наркотики в будущем должны пойти на дальнейшую продажу, - сообщили в прокуратуре региона.

Следствием установлено, что тринадцатого октября 2011 года Константин Наумкин, он является уроженцем города Москвы, смог приобрести за определенную стоимость в Колумбии - смесь, которая содержит кокаин. Масса купленного наркотика составила четыреста граммов. Наркотическое вещество было расфасовано на восемьдесят контейнеров, которые были сделаны из полимерного материала.

«В отеле, который находится в городе Богота, Наумкин сглотнул наркотическое вещество, тем самым, он пожелал скрыть его от таможенного контроля в своем желудке», — говорится в релизе. Потом мужчина отправился в Париж, а позже и прилетел в Россию, где его и задержали. Его обвинили по статьям, за то, что он приготовил наркотики к сбыту в особо крупных размерах и за контрабанду. Теперь мужчине грозит до двадцати лет лишения свободы.