Лечение химической зависимости!
Полный комплекс наркологических услуг!
Бесплатная консультация по телефону 24 часа!
24/7
АНОНИМНО!

Звоните сейчас:
+7(473) 228-52-47
круглосуточно, анонимно
ВЫБРАТЬ ЦЕНТР ЗАДАТЬ ВОПРОС ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ДОКУМЕНТЫ

Центр социальной реабилитации в Воронеже

Центр социальной реабилитации в Воронеже: восстановление зависимых, поддержка их родных и близких

Центр социальной реабилитации в Воронеже – это комплексная помощь алкозависимым, наркозависимым людям, психологическая поддержка членов их семей. Обращайтесь к нам, если проблема зависимости не обошла стороной Вашу семью, мы обязательно поможем.

Почему необходима социальная реабилитация зависимых

Если Вы решили лечиться от алкоголизма, наркомании, то, разумеется, Вам хочется, чтобы результат терапии был пожизненным, чтобы больше никогда не возникало у Вас желание выпивать, принимать наркотики.

Добиться долгосрочной ремиссии Вы сможете только с помощью комплексного лечения в специализированных учреждениях.

Наркологическая клиника возьмет на себя первый этап терапии – медикаментозное устранение физической тяги к наркотикам или алкоголю 

После того, как Ваш организм наркологи очистят от токсинов, наступит черед реабилитации. 
В центр социальной реабилитации в Воронеже за помощью и поддержкой обращаются и зависимые, и их родственники, которые страдают от проблемы не меньше, чем сами больные. Наркоманию и алкоголизм не зря называют социально значимыми заболеваниями, так как они разрушают не только здоровье человека, но и уничтожают его как личность, делают его опасным для окружающих, делают несчастными близких ему людей.

Реабилитационный центр проводит специальный курс реабилитации, позволяющий зависимым восстанавливаться морально, эмоционально, преодолевать психологическое влечение к ПАВ. Действует и программа поддержки родных и близких. Семейные беседы с врачом-психологом помогают родственникам находить общий язык, восстанавливать нарушенные отношения.

Только социальная реабилитация зависимых сделает Вас подсознательно свободным от влечения к ПАВ, полноценным членом человеческого общества.

Для тех, кто не хочет лечиться

Поскольку отказ зависимых от лечения не редкость, для родственников в подобных ситуациях есть выход. Если близкий Вам человек не хочет решать проблему, пригласите на дом бригаду для интервенции. Выездная интервенция – анонимная услуга, помогающая наркоманам и алкоголикам посмотреть на себя со стороны и принять решение о лечении.

Не откладывайте вызов специалиста на дом для мотивационной беседы, звоните в наш центр прямо сейчас.