Лечение химической зависимости!
Полный комплекс наркологических услуг!
Бесплатная консультация по телефону 24 часа!
24/7
АНОНИМНО!

Звоните сейчас:
+7(473) 228-52-47
круглосуточно, анонимно
ВЫБРАТЬ ЦЕНТР ЗАДАТЬ ВОПРОС ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ДОКУМЕНТЫ

Лечение алкоголизма

Лечение алкоголизма в Воронеже

Для того, чтобы вылечиться от алкогольной зависимости, Вам потребуется квалифицированная помощь специалистов, в противном случае Вы не застрахованы от серьезных проблем со здоровьем. Мы проводим анонимное лечение алкоголизма в Воронеже, обращайтесь к нам за помощью круглосуточно.

Поэтапное лечение алкоголизма

Комплексный подход в лечении алкоголизма предполагает поэтапное устранение тяги к спиртному на всех уровнях ее развития.

Первый этап для Вас пройдет в наркологическом стационаре.

Основные медикаментозные процедуры, купирующие физиологическую потребность в спиртном, это:

  • выведение из запоя;
  • ликвидация алкогольного абстинентного синдрома;
  • детоксикация;
  • кодирование медикаментозное, психотерапевтическое;
  • курс восстановительных процедур.

После такого лечения исчезнет физический компонент зависимости, а Вы приступите ко второму этапу комплексной терапии – реабилитации. Реабилитационный курс подарит Вам психологическую свободу от алкоголя, восстановит моральные силы, духовные ценности, поможет правильно расставить приоритеты. Реабилитация сформирует у Вас негативное отношение к алкоголю, настроит на здоровую жизнь.

Последний этап терапии – интеграция в человеческое общество. Заручившись поддержкой психологов и социологов, Вы освоитесь в новой жизни, наладите семейные, деловые отношения.

Мотивация для алкозависимых

Мотивация для алкозависимого человека – это весомая причина, помогающая ему отказаться от спиртных напитков. Алкоголику очень трудно бывает найти эту причину, поскольку зависимость искажает его восприятие реальности. Поэтому помощь психолога и специалиста по химической зависимости просто незаменима. Мотивационные беседы, которые проводятся нашими психологами, помогают больным разобраться в сложившейся ситуации, осознать необходимость прохождения лечения алкоголизма.