Лечение химической зависимости!
Полный комплекс наркологических услуг!
Бесплатная консультация по телефону 24 часа!
24/7
АНОНИМНО!

Звоните сейчас:
+7(473) 228-52-47
круглосуточно, анонимно
ВЫБРАТЬ ЦЕНТР ЗАДАТЬ ВОПРОС ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ДОКУМЕНТЫ

Лечение зависимости от спайса

Лечение зависимости от спайса – мы предлагаем комплексную терапию

Вы или Ваш близкий человек стали жертвой спайсовой наркомании? Лечение зависимости от спайса возможно. Если Вы обратитесь к нам, то пройдете результативный курс терапии, гарантирующий пожизненный результат. Звоните нам и записывайтесь на консультацию к специалисту.

Как избавиться от спайсовой зависимости

Не смотря на то, что курительные смеси спайс появились в России относительно недавно, российские наркологи уже бьют тревогу. Как показало время, курение спайсов вызывает зависимость у курильщиков, и уже известны случаи летальных исходов среди спайсовых наркоманов.

Эффективное лечение зависимости от спайса – одно из направлений современной наркологии

Терапию спайсовой наркомании проводят по комплексной схеме, с упором на психологическую помощь. Ведь спайс – наркотик, который наибольший вред наносит именно психике, нервной системе. Поэтому реабилитации спайсовых наркоманов уделяется особое внимание.

Но прежде чем начать проходить реабилитацию, Вы пройдете курс детоксикации от спайсовых токсинов. После лечения у нарколога исчезнет физическая необходимость в курении, а Вы будете готовы к реабилитационному процессу.

Реабилитация проводится в специальном восстановительном центре, где в течение нескольких месяцев Вы будете проживать постоянно. Комфортные условия центра, уютная атмосфера, занятия с психотерапевтами, социологами, реабилитологами, трудовая терапия, активный и полезный досуг, прогулки на свежем воздухе – все это поможет Вам привыкнуть к трезвой жизни, понять, что курение спайса – опасное увлечение, неминуемо ведущее в пропасть.

Реабилитация избавит Вас от подсознательной необходимости курить смеси.

Социальная поддержка спайсовых наркоманов

После того, как Вы вернетесь домой из центра реабилитации, некоторое время Вам потребуется, для того чтобы восстановить отношения с семьей, наладить рабочий процесс. В этот период Вы будете получать поддержку от наших специалистов – семейных психологов, психотерапевтов. Социальные службы помощи зависимых поспособствуют скорейшему восстановлению Ваших деловых навыков, если будет необходимо, Вы пройдете курс переквалификации.

Сделайте первый шаг к победе над зависимостью – позвоните нам прямо сейчас.