Лечение химической зависимости!
Полный комплекс наркологических услуг!
Бесплатная консультация по телефону 24 часа!
24/7
АНОНИМНО!

Звоните сейчас:
+7(473) 228-52-47
круглосуточно, анонимно
ВЫБРАТЬ ЦЕНТР ЗАДАТЬ ВОПРОС ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ДОКУМЕНТЫ

Сегодня многие частные наркологические клиники предлагают помощь! Обращайтесь к нам!

Сегодня в каждом городе нашей страны работают частные наркологические клиники. Из них порой бывает трудно выбрать подходящее учреждение. Наши специалисты помогут Вам восстановить физические силы!

Для этого они проведут медикаментозные процедуры, способствующие скорейшему улучшению состояния! В нашем центре проводятся конфиденциальные услуги! Благодаря этому никто не узнает о Вашей проблеме, и Вы не будете испытывать психологического дискомфорта в общении с другими людьми. Терапия в нашей клинике позволяет избежать постановки на учет и сопряженных с ней проблем! Если Вы страдаете от наркомании или алкоголизма, не откладывайте свой визит! Звоните нам сегодня!

Наша частная наркологическая клиника проведет детоксикацию!

Медикаментозное лечение в нашей клинике практически всегда предполагает детоксикацию. Именно эта процедура позволяет купировать запой, избавиться от наркотической передозировки и абстинентного синдрома. Плохое состояние вызывают продукты полураспада, которые скапливаются в организме после приема психоактивных веществ.

Поэтому наши специалисты избавляются от них в первую очередь. С помощью капельницы лекарственный препарат попадает в кровь, быстро находит опасные соединения и расщепляет их до безвредного состояния. После данной процедуры Вы почувствуете заметное облегчение!

Наркологическое кодирование осуществляется в нашей клинике!

Специалисты нашей клиники проводят ряд медикаментозных процедур, в том числе кодирование. Данная услуга предполагает вшивание или внутривенное введение препарата на определенный срок. После этого Вы будете сохранять трезвость. В противном случае возникнет сильная интоксикация, требующая вмешательства нашего врача!

Вся процедура проходит достаточно быстро. С помощью небольшого надреза нарколог помещает препарат-блокатор в подкожно-жировой слой или вводит его внутривенно. Затем он накладывает шов и специальную стерильную повязку. После этого процедура считается полностью завершенной!